- Abacates maduros (Não precisa ser muito)
- 2 tomates sem pele e sem semente (opcional, mas fica muito bom)
- 1 dente de alho
- 1 Cebola média
- pimenta sem semente (pode ser malagueta para os mais corajosos, dedo de moça ou de cheiro para os mais tímidos)
- Suco de 1 ou 2 limões (depende da preferência ao gosto do limão)
- 1 colher de sopa de coentro (opcional)
- Sal, a gosto.
- 1 copo de requeijão cremoso (para o jeitinho brasileiro)
Anúncios Google
Peça seu Cartão BradescoBradescocartoes.com.br
Solicite o seu Cartão de Crédito e tenha benefícios exclusivos!
MODO DE PREPARO
- Abra os abacates ao meio, tire o caroço
- Com a polpa cortada em pedaços coloque dentro de um pilão, ou um recipiente parecido
- Corte os tomates (sem pele e sem sementes), a cebola, o dente de alho e a pimenta em pedaços bem pequenos (devem ser bem picados)
- Junte ao abacate e amasse até formar uma pasta (quanto mais homogêneo melhor)
- Tempere com limão, sal e o coentro picado finamente, a gosto
- Junte os ingredientes picados no liquidificador
- Bata até os ingredientes se misturarem
- Acrescente o requeijão cremoso e bata até ficar homogêneo
- Leve a geladeira para gelar, sirva com nachos (pode ser o doritos) e bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário